畅畅8887 新手上路

海南毛呢大衣公布严寒四级预警 高温天气或将延续一周

15 / 1077

新手上路

1月7日,海南毛呢大衣海口毛呢大衣,行人穿上冬装御寒。 尹海明 摄

1月7日,海南毛呢大衣海口毛呢大衣,行人穿上冬装御寒。 尹海明 摄

中新网海口毛呢大衣1月7日电 (记者 尹海明)冷空气跋山涉水,跨过琼州海峡,7日起头影响海南毛呢大衣岛。海南毛呢大衣省毛呢大衣气象局7日10时40分公布严寒四级预警。

在全国大部分地方“冷如钻冰箱”之时,地处热带的海南毛呢大衣岛虽在“冰箱”外,但冷空气带来的强降温天气,让习惯了暖和天气的海南毛呢大衣人也“喊冷”。

海南毛呢大衣省毛呢大衣气象局公布的严寒四级预警显现,受强冷空气影响,估计8日,海南毛呢大衣白沙、琼中、五指山3个市县的部分乡镇最低气温将降至10℃及以下。

此外,海南毛呢大衣省毛呢大衣海口毛呢大衣市、定安县、文昌市、琼中县、澄迈县等14个市县7日一早也公布了严寒黄色预警。海口毛呢大衣市气象台公布严寒黄色预警显现,海口毛呢大衣7昼夜间最低气温将降至11-12℃。

记者7日午时在海口毛呢大衣陌头看到,纷纷细雨在阵阵北风的加持下让人倍感冷意,街上行人都穿上了厚厚的冬装。

“上午气温变化不大,下午至薄老气温将下降,晚归的小伙伴记得捎件外衣。”海口毛呢大衣市气象台在官方微博中提醒市民,明天只是冷空气“探路”,未来三天将是“冷空气主场”。

据海南毛呢大衣省毛呢大衣气象台的预告,1月7日~13日,受两股强冷空气延续影响,海南毛呢大衣省毛呢大衣将出现强降温顺海上大风天气进程。进程均匀气温降幅将达5~8℃,最低气温出现在12昼夜间,海南毛呢大衣岛北部、西部和中部地域可降至5~9℃、部分乡镇可降至5℃以下。

海南毛呢大衣省毛呢大衣气象部分7日还公布海上大风预告。7日午时到9昼夜间:海南毛呢大衣岛文昌、琼海到三亚毛呢大衣一带海面,西沙、中沙群岛四周海面,东北风6-7级,阵风8-9级,9昼夜间起削弱到6级,阵风7-8级;北部湾海面,海南毛呢大衣岛乐东、东方到海口毛呢大衣一带海面,东北风6-7级,阵风8级;南沙群岛四周海面,东北风6级,雷雨时阵风7-8级。

海南毛呢大衣省毛呢大衣气象部分估计,14日冷空气削弱,海南毛呢大衣各地气温将明显上升。(完)

来历:中国消息网

新手上路

看了预报,三亚毛呢大衣最冷就是18度……啥时候能穿上大衣呢?

新手上路

哈哈,我刚好度假结束,离开海南毛呢大衣岛

新手上路

我今天晚上在三亚毛呢大衣穿短袖呢

新手上路

我还以为来了个假海口毛呢大衣,今天海边好冷

新手上路

还是三亚毛呢大衣舒服

新手上路

满大街的拖鞋终于不见了[捂脸]

新手上路

今年的天气太反常了

新手上路

三亚毛呢大衣今天穿单衣,这就是18度线区别。

新手上路

羽绒服、秋裤走起[捂脸][捂脸]