82lp1xsfna 新手上路

汕尾毛呢大衣市党政代表团到潮州毛呢大衣考查

5 / 735

新手上路

汕尾毛呢大衣市党政代表团到潮州毛呢大衣考查。

12月16日,汕尾毛呢大衣市委书记张晓强、市长逯峰率汕尾毛呢大衣市党政代表团到潮州毛呢大衣考查,与潮州毛呢大衣市委书记李雅林、市长何晓军就深入进修贯彻总书记重要讲话、重要指示精神和党的十九届五中全会精神停止座谈交换。双方暗示,将服膺总书记的关切嘱托,深入进修贯彻省委十二届十一次、十二次全会精神,相互交换、相互鉴戒,共书“美美与共”新篇章,共推沿海经济带东翼高质量成长。

座谈中,李雅林指出,当前,潮州毛呢大衣正把进修宣传贯彻总书记重要讲话、重要指示精神作为甲等大事和重要政治使命,牢牢捉住总书记观察潮州毛呢大衣这一最大历史性机遇,围绕“把潮州毛呢大衣扶植得加倍美丽”成长方针,深化“1+5+2”工作摆设,乘势而上、起而行之、戴德奋进,积极融入介入“双区”扶植,加速构建“一江两城一海湾”成长格式,尽力打造沿海经济带上的特点佳构城市,把对魁首的感激爱戴之情转化为服膺嘱托、开创新局的活泼理论。

李雅林暗示,汕尾毛呢大衣、潮州毛呢大衣同属潮汕地域,分缘相亲、地缘附近、文化相通,两地都赓续特区基因、红色血脉,具有很好的合作交换根本。出格是随着交通扶植不竭推动,两市时空间隔进一步拉近,为未来深度交换和合作夯实根本。步入新成长阶段,此次汕尾毛呢大衣市党政代表团到潮,既是考查交换,也是传经送宝。潮州毛呢大衣要进修鉴戒汕尾毛呢大衣的实干精神和成长思绪,尽力鞭策潮州毛呢大衣高质量成长。希望两市进一步增强各条理、各范畴、各部分的相同联络,携手介入“一核一带一区”地区成长格式和“双区”扶植,在文化旅游、临海产业、数字政府等方面深化合作,建立健全相关交换合作机制,配合开创经济社会成长新场面,以实实在在的效果为广东毛呢大衣在新征程中走在全国前线、缔造新的光辉作出应有进献。

张晓强暗示,此次到潮州毛呢大衣进修考查,让我们深受启发、深受教育、收获满满。潮州毛呢大衣聚焦打造沿海经济带上的佳构城市,科学经营“一江两城一海湾”成长格式,推动实施“六大工程”,牢牢围绕“1+5+2”工作思绪,尽力做好“特、精、融”三篇文章,在文旅融分解长、特点产业培育和转型升级、市域社会治理、生态文化扶植、陆地经济成长等有很多工作亮点,缔造了很多好经历好做法,很是值得汕尾毛呢大衣进修鉴戒。我们将认真落实省委书记李希指示要求,安稳建立“全省一盘棋”思惟,东承西接,携手潮州毛呢大衣,在文旅融合、社会治理和陆地经济等方面不竭深化合作,积极摸索出一条互利双赢、地区合作成长的新门路。

会上,何晓军、逯峰别离先容两市经济社会成长情况。

汕尾毛呢大衣市党政代表团领会潮州毛呢大衣历史文化传承、文旅资本开辟等方面经历做法。

在潮时代,汕尾毛呢大衣市党政代表团前后实地考查韩文公祠、广济桥、广济楼、牌楼街等地,具体领会潮州毛呢大衣历史文化传承、文旅资本开辟、历史文化街区保育活化等方面经历做法。

潮州毛呢大衣市带领李尧坤、王少勇、赖建华、温金荣、王文森、黄洪、洪岳伟、胡鹏、林文锋、李克俭;汕尾毛呢大衣市带领李耿坚、杨扬、余锡群、曾晓佳、叶健德、林少文、陈德忠、李志、林军、邓涛等加入活动。

采写:南都记者 唐建丰

新手上路

复兴龙之龙尾汕尾毛呢大衣,左翼深圳毛呢大衣,右翼是潮州毛呢大衣。

新手上路

揭阳毛呢大衣和汕尾毛呢大衣山水相邻,但两市官方却很少合作和走动

新手上路

潮汕四市要经常互访,多交流共促进!

新手上路

[玫瑰]

新手上路

张书记敏锐,汕尾毛呢大衣未来可期!