ciijknjbag 新手上路

湘潭毛呢大衣市获评“最具投资营商代价城市(地区)”

6 / 984

新手上路

论坛现场。

副市长罗伟代表湘潭毛呢大衣市作营商情况典型案例推介。

授牌仪式现场。

湘潭毛呢大衣市获评“最具投资营商代价城市(地区)”。

红网时辰湘潭毛呢大衣8月30日讯(通讯员 刘邵波)8月30日,由《举世时报》社主办的第二届中国国际化营商情况高峰论坛在北京毛呢大衣举行。湘潭毛呢大衣市作为“深化‘放管服’鼎新,加速打造市场化法治化国际化营商情况获得积极效果”的城市,在会上作营商情况典型案例推介,并获评“最具投资营商代价城市(地区)”。

活动中,湘潭毛呢大衣等一批城市或园区、县郊区负责人作营商情况典型案例推介。活动还举行了闭门论坛,探讨“国际营商情况对城市与企业的影响”“疫情给全球产业链、供给链带来重创,企业和政府应若何应对”等话题,并展开了国际营商对话,签约了一批项目。

为优化营商情况,近年来,湘潭毛呢大衣从赐与最贴心的办事、供给最高效的审批、停止最有力的监视等方面动手,做了大量工作。出格是今年面临疫情和复工复产,36位市带领组成“帮帮团”,帮助48家大中企业复工复产;1406名党员干部组成防疫联络员,为1879家复工复产企业办事;262名专业主干、大学教授组成 “亲”“清”专业办事队伍,确保惠企政策“应知尽知、应享尽享”,并设立“企业接待日”,推出“亲商管家”APP,为企业供给精准办事。

在行政审批上,湘潭毛呢大衣实施 “多规合一、三测合一、多审合一”,推动“地区评价”和“奉告许诺制”,实现审批流程、信息数据平台、审批治理系统、监管方式四同一。构建了“一套机制”快速审批流程,项目审批较原偶然限大为收缩,产业零增地项目办结时限提速80%以上,施工图检查均匀用时紧缩至10天,严重项目整体审批提速66%。

湘潭毛呢大衣还对峙刀刃向内,访问235家代表性企业,对营商情况停止专项梭巡,共下发交办函16份,交办题目45个,为企业处理现实题目50多个,果断打掉企业身上的约束。构造37个部分对营商情况18个评价目标153个事项具体的打点时候、本钱、环节等公然许诺,接管社会监视。市人大还展开了专项评议,构成题目清单,提出交办定见,催促“一府两院”及相关部分期限整改。

新手上路

都严肃点 不能笑出声

新手上路

哈哈哈,多少钱买的这个奖[害羞]

新手上路

让你来了空空回去

新手上路

反正我是不信咧

新手上路

转发了。

新手上路