ycka866b91 新手上路

枣庄毛呢大衣:看了济南毛呢大衣和青岛毛呢大衣,我更果断了“一城二焦点”的城市扶植思绪

18 / 606

新手上路

枣庄毛呢大衣:看了济南毛呢大衣和青岛毛呢大衣,我更果断了“一城二焦点”的城市扶植思绪!一种概念以为,枣庄毛呢大衣靠煤炭兴家,当地人的爷爷辈进献极大,这些人刚来枣庄毛呢大衣的时辰还是茅草屋庄稼地,叫峄县。不管是滕州还是峄县,旧时都归属兖州府,至于滕州与峄县连系,据史料记录,那时官方争议很大。

枣庄毛呢大衣

再看看城市计划,人家都是一城一焦点,枣庄毛呢大衣倒好,一城二焦点(市中区与薛城区)。这些年先是弄省里的项目——庄里水库,又弄山亭机场(意义何在?徐州毛呢大衣有观音,济南毛呢大衣有遥墙),整着整着,好家伙,又要再建高铁站……

对此概念不敢苟同,1,枣庄毛呢大衣建市是由于煤矿,之前是在峄县辖区内的枣庄毛呢大衣工委,60年就被划为枣庄毛呢大衣县级市,61年改成山东毛呢大衣直辖市毛呢大衣。而滕县,吞过凫山、临城、薛城、白彦等几个县的部分地域,才有的后来滕县,88年才建立滕州县级市。所以,滕县归枣庄毛呢大衣有啥委屈的。按GDP算,市中、薛城、高新都比滕县人均高很多。

枣庄毛呢大衣

2、一城一焦点这句话就是错的,现在哪个城市是一城一焦点了?济南毛呢大衣最早焦点是市中区,后来是历下,再后来是高新,除了这些,长清、章丘哪个不是。青岛毛呢大衣把本岛算一焦点,黄岛也是现在的新焦点。枣庄毛呢大衣作为一个地级市,建机场高铁不应当是好事吗?难道枣庄毛呢大衣什么交通都欠亨,自产自销,开着三蹦子进村才好?

枣庄毛呢大衣

以上概念你有异议吗?

新手上路

枣庄毛呢大衣主城区在哪里

新手上路

看一下胶州、8几年建市、看人家大沽河公园、三里河公园、胶东机场、高铁、高架桥、Ⅶ东文明卫生城第一名、,l唤我的庄:枣庄毛呢大衣还比济南毛呢大衣、又青岛毛呢大衣、、看到了吗?青岛毛呢大衣站前面、国信(图上高的)、华联、自来水、外贸大厦全拆掉、为什幺?枣庄毛呢大衣还建双子塔沾沾自乐呢?

新手上路

取缔三轮蹦子这个倒是没什么毛病 太占用道路空间和城市形象

新手上路

枣庄毛呢大衣和青岛毛呢大衣济南毛呢大衣比?比总量还是比人均,一城两核也好,多核也好,都是以经济为基础的,没有经济基础,你比什么?要不是市里抽空老城优质教育,新城估计还是没有人烟。

新手上路

哦?敢不敢再往1960年之前数一数?建国初滕州就是滕县专属,包括现在的大部分济宁毛呢大衣,部分临沂毛呢大衣,整个枣庄毛呢大衣都归滕州专属管辖

新手上路

没人理你呀

新手上路

比完济南毛呢大衣青岛毛呢大衣,是不是要比北京毛呢大衣上海毛呢大衣,然后东京纽约伦敦?

新手上路

你这样说 ,大滕帝国不服你,你说的不算[捂脸]

新手上路

一个城市自己发展不起来,不找自身原因,还总想去吞并其他城市,把其他城市拉下水。这样的城市永远不可能发展起来,只能继续一步一步走向衰败。