费濡霈 新手上路

津媒评唐山毛呢大衣成心牵手河北毛呢大衣队:稳稳的幸运,遭网友讥讽“心真大”

14 / 447

新手上路

昨日,关于唐山毛呢大衣市成心引进一支中超球队的消息激发热议。据领会,该球队即为河北毛呢大衣华夏幸运,双方已展开初步打仗,唐山毛呢大衣方面诚意实足。对此,天津毛呢大衣媒体撰文称,河北毛呢大衣队若真能落户唐山毛呢大衣,也算“稳稳的幸运”。不外,此谈吐却遭到球迷讥讽“你们心真大”。

收集传播的由唐山毛呢大衣市发改委和体育局配合公布的红头文件显现,一支气力较强的球队因投资人出现资金题目,有力承接球队支出,致使球队面临让渡或闭幕,是以唐山毛呢大衣市成心引进这支球队,并号令有气力的企业一路停止座谈会。

据领会,该传闻确切失实。河北毛呢大衣华夏幸运由于母公司财政题目,虽然临时没有影响到球队今朝的备战工作,但往后的运营几多还是会遭到影响。此番若能与唐山毛呢大衣合作,正是化解危机的好时辰。

天津毛呢大衣媒体《体坛新视野》对于河北毛呢大衣队和唐山毛呢大衣市之间的合作也停止了关注。并暗示,若河北毛呢大衣华夏幸运能落户唐山毛呢大衣,虽然名字再无“幸运”二字,但能度过危机也算是“稳稳的幸运”了。不外,该文章却遭到网友讥讽,“自家津门虎幸运不下去了”、“心真大”。

今朝,中超几支遭受危机的中超球队,重庆毛呢大衣、河北毛呢大衣均等来了“援手”。而真正碰到准入题目,在“鬼门关”盘桓的惟有天津毛呢大衣津门虎(天津毛呢大衣泰达)。离2月28日越来越近,届时俱乐部需要向足协供给人为奖金确认表。明显,泰达今朝并没有补齐球员薪水的才能。看到他人家的球队都求生中都挣扎着上了岸,泥潭里惟有自家球队,想必非论是天津毛呢大衣媒体还是天津毛呢大衣球迷,心里都欠好受。至于泰达俱乐部自救工作究竟停顿若何,天津毛呢大衣媒体生怕也难说出个所以然来。

新手上路

唐山毛呢大衣本来贷款那么多,再来个球队,一年又要负担数亿的支出,多少年能赚回来啊

新手上路

等过几年唐山毛呢大衣就知道人家天津毛呢大衣的幸福了[灵光一闪]

新手上路

没有几个暴力企业玩儿不了足球

新手上路

天津毛呢大衣媒体挺难的,这是用一种特殊的姿态在提前默哀了!

新手上路

有那钱不如让惠达陶瓷赞助个LoL战队呢

新手上路

本来经济就一塌糊涂,千万不要入火坑呀!那些钱引入一些互联网企业不香吗?

新手上路

烧钱机器落哪哪完

新手上路

还是在廊坊毛呢大衣吧

新手上路

不让说自己,只能说别人