gm845px7h5 新手上路

湖北毛呢大衣新增境外输入确诊病例1例 新增境外输入无症状传染者2例

7 / 1076

新手上路

来历:湖北毛呢大衣省毛呢大衣卫健委

2021年3月24日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1例(为境外输入,来自3月22日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班),新增疑似病例0例,新增出院病例0例,新增灭亡病例0例。

2021年3月24日0—24时,全省新增无症状传染者2例(均为境外输入,别离来自3月15日、3月22日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班),转确诊0例,消除隔离0例,尚在集合隔离医学观察的无症状传染者3例(均为境外输入,2例来自3月15日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班,1例来自3月22日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班),尚在集合隔离医学观察的亲近打仗者494例(其中3例为3月1日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班无症状传染者的亲近打仗者,243例为3月15日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班无症状传染者的亲近打仗者,248例为3月22日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班确诊病例和无症状传染者的亲近打仗者)。

停止2021年3月24日24时,全省现有确诊病例1例(为境外输入,来自3月22日巴基斯坦伊斯兰堡—武汉毛呢大衣CZ8140航班),现有疑似病例0例。累计治愈出院63639例,累计病亡4512例,全省累计报告新冠肺炎确诊病例68152例。

新手上路

又是巴铁的航班[捂脸],辛苦机场防疫人员把关了,请继续做好闭环管理[祈祷]

新手上路

又是境外输入,麻烦做好闭环管理,辛苦了。

新手上路

抗疫白衣天使辛苦了!做好防护,保护好自己![比心][比心][比心]

新手上路

发信息象绕口令一下,分段断开吗?

新手上路

又是境外输入!它国又来祸害我国,严防境外输入

新手上路

又是境外输入武汉毛呢大衣,哎呀什么时间才能灬[流泪][流泪][流泪]

新手上路

能不能别再给武汉毛呢大衣添乱了