zrlzovxjbk 新手上路

重磅计划出炉!襄阳毛呢大衣主城区面积扩大明显!这片地区将迎大成长

6 / 448

新手上路

襄阳毛呢大衣近期大手笔不竭 又有重磅计划出炉

全新版“高新区团山镇整体计划”克日批后公然

计划用空中积超千公顷 城区骨架进一步拉大

(襄阳毛呢大衣城区远景空间计划表示图 仅供参考)

该地区未来将打造襄阳毛呢大衣产城融合树模区

中西部地域重要高端装备制造业基地

及高新区现代庖奇迹会聚区等四大职能

《襄阳毛呢大衣市高新区团山镇整体计划(2018-2035年)》批后公然,按照计划显现,团山镇的功用定位为:城北生态屏障的重要组成,高新区产城融合的拓展区。四大城镇职能别离为(一)中西部地域重要的高端装备制造业基地;(二)襄阳毛呢大衣市产城融合树模区;(三)襄阳毛呢大衣市近郊现代农业引领基地;(四)高新区现代庖奇迹会聚区。亮点纷呈:包括高起点培育成长高端装备制造业,重点针对产业机械人、航空航天、轨道交通、数控装备、智能电气装备等产业范畴,经过内部引进和内部整合相连系,鞭策产业会聚成长,做大产业范围,提升成长水平。

(高新区团山镇整体计划 空间结构计划图)

用地计划结构为“一廊、二轴、三组团”

其中“一廊”为:小清河景观廊

“二轴”为“南北向内环线交通轴”

以及“工具向对头沟景观轴”

三组团别离为高新园区的产业组团

卧龙大道以东居住组团 北部生态组团

(高新区团山镇整体计划 地盘操纵计划图)

猜测近期至2020年计划范围内

常住生齿范围为2.8万人

远期2035年常住生齿范围为8.5万人

别的产业片区约可包容产业工人4万人

其中部分产业工人

在东侧居住组团内停止产住平衡

(高新区团山镇整体计划 公共办事设备计划图)

随着本次计划出炉 该地区定位加倍清楚

一系列公共设备的计划结构 赋予了庞大潜力

今朝 “居住组团”已崭露头角 开辟炽热

众多一线开辟商结构于此 吸引力已起头显现

未来随着产业组团及生态组团周全突起

该地区势必加速产城融分解长 实现富丽蝶变

(高新区团山镇整体计划 门路系统计划图)

值得留意的是 按照门路系统计划显现

新内环北线将与内环西线在此交汇

两条快速路“十字穿插” 区位上风进一步凸显

襄阳毛呢大衣主城区成长空间有望进一步激活

无与伦比的“一心四城”成长格式再次凸显

(襄阳毛呢大衣“一心四城”空间表示 “我的襄阳毛呢大衣”制图)

新手上路

近年来长虹北路与邓城大道交汇处这一块真是发展的火热啊,就快连到团山镇了吧

新手上路

看这规划,同济堂终于等来了拆迁

新手上路

还没卧龙人口多

新手上路

正在往团山发展,因为团山离长虹路近啊!

新手上路

请先在箭头方向修桥或隧道!

新手上路

请先沿箭头方向修桥或隧道!