南宫4172 新手上路

刚刚公布,南充毛呢大衣1687.55亿元——

5 / 776

新手上路

前三季度,面临新冠肺炎疫情庞大冲击,全市高低兼顾抓好疫情防控和经济社会成长,有力有用鞭策生发生活次序周全规复,全市经济慢慢苏醒,市场活力、动力明显增强,首要经济目标连结逐月上升。

按照市(州)地域生产总值同一核算成果,2020年前三季度,我市地域生产总值1687.55亿元,同比增加1.8%。其中,第一产业增加值356.45亿元,增加4.3%;第二产业增加值631.30亿元,增加0.5%;第三产业增加值699.80亿元,增加1.8%。

一、农业生产情势较好

前三季度,全市农林牧渔业总产值581.29亿元,同比增加4.7%。

二、产业经济稳中向好

前三季度,范围以上产业企业793户,增加值增加1.8%。

三、固投延续较快增加

前三季度,全市全社会牢固资产投资同比增加10.1%,增速比第一季度上升6.6个百分点,比上半年上升2.0个百分点,比1-8月上升0.2个百分点。

四、消耗市场降幅收窄

前三季度,全市社会消耗品零售总额881.36亿元,同比下降4.2%,降幅较上半年收窄个2.2百分点。

五、财政支出稳步增加

前三季度,全市一般公共预算支出103.65亿元、同比增加9.7%。

六、金融业平稳运转

9月末,全市金融机构群众币存款余额3962.7亿元,同比增加9.9%。

总的来看,前三季度,全市兼顾疫情防控和经济社会成长效果明显,经济运转延续稳定规复。接下来,全市高低将在市委、市政府的顽强带领下,继续抓紧抓实抓细各项经济工作,精准施策、靶向发力、补齐短板弱项,力图全年经济平妥当康成长。

内容来自南充毛呢大衣市统计局

南充毛呢大衣最新人事任免!触及这些县级干部…

连撞6车撞死1人!成都毛呢大衣男人在南充毛呢大衣闯下大祸,最新成果来了——

改良时代下,南充毛呢大衣人该若何挑选四房产物?

最新!南充毛呢大衣水城、南充毛呢大衣高中经开校区设想计划审议经过——

南充毛呢大衣市公安局首要带领职务调剂 宋代华列席全局干部大会并讲话

雨雨雨,冷冷冷,最低11℃来了——

最新!南充毛呢大衣这名同道提名任达州毛呢大衣市群众政府副市长

留意!南充毛呢大衣三桥封锁,这些公交线路调剂!

点分享

新手上路

再这样发展,不出两年,南充毛呢大衣必超绵阳毛呢大衣

新手上路

泸州毛呢大衣都要追上你了

新手上路

今年南充毛呢大衣超过德阳毛呢大衣是一定的

新手上路

南充毛呢大衣脸丢完了,看来房子卖得多也就那样,成渝第二城马上被泸州毛呢大衣超越,变成成渝第七城

新手上路

南老五今年不会变成南老六吧,和绵阳毛呢大衣宜宾毛呢大衣差距越来越大,前几年差十位数,现在差百位数,过二年会不会差成千位数哦!