trrzrupxly 新手上路

蚂蚁团体暂缓上市,阿里毛呢大衣巴巴股价大跌,“阿里毛呢大衣系”吓一跳后稳住了

5 / 636

新手上路

受蚂蚁团体暂缓上市影响,明天上午港股阿里毛呢大衣巴巴(09988.HK)开盘大跌,停止上午开盘跌幅6.20%,暂报281.20港元,总市值6.09万亿港元。“阿里毛呢大衣系”其他重要成员阿里毛呢大衣健康、阿里毛呢大衣影业等港股上市公司也遭到惊吓,但很快又稳住了阵脚并展开反弹。

阿里毛呢大衣巴巴股价走势

阿里毛呢大衣巴巴美股、港股双双大跌

11月3日晚间,上海毛呢大衣证券买卖所和香港毛呢大衣结合买卖所公布通告,公布蚂蚁团体已停息上市。据阿里毛呢大衣巴巴此前通告,蚂蚁团体A股刊行后,阿里毛呢大衣巴巴预期将持有蚂蚁团体约31.8%的股权,或31.2%的股权(若承销商悉数利用挑选权认购A股刊行及H股刊行项下的额外股份)。

对于蚂蚁团体此次暂缓上市,阿里毛呢大衣巴巴团体讲话人暗示,我们会和蚂蚁团体一路,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能利巴工作落实好。社会希望我们更好,我们也必须用自始自终的尽力实现和超越社会的期望,这是我们的义务。

在美股上市的阿里毛呢大衣巴巴本日清晨大跌。停止开盘,跌幅8.13%,收报285.57美圆,总市值7726.49亿美圆,一夜蒸发逾600亿美圆。

明天上午港股开盘时,阿里毛呢大衣巴巴股价一度跌幅跨越9%。上午成交也放出近期新高,已跨越170亿港元,估计全天成交能够会创下上市以来新高。

“阿里毛呢大衣系”受惊吓后稳住了阵脚

“阿里毛呢大衣系”重要成员阿里毛呢大衣健康(00241.HK)早盘也一度下跌近5%,但随后反弹,停止上午开盘已涨0.72%,暂报20.85港元,总市值2804亿港元。

阿里毛呢大衣健康股价走势

阿里毛呢大衣健康是阿里毛呢大衣巴巴在大健康范畴的旗舰平台,不外刚适才公布扭亏为赢,估计停止2020年9月30日止的6个月(2020/2021上半财年)将获得利润很多于2亿元群众币。

阿里毛呢大衣影业(01060.HK)早盘一度跌逾5%,但随后反弹,停止上午开盘已经收平,暂报1.02港元。阿里毛呢大衣影业是阿里毛呢大衣巴巴文化文娱范畴的营业平台,停止今朝仍然吃亏。估计在停止2020年9月30日止的6个月内(2020/2021上半财年),净吃亏较客岁同期的约群众币3.9亿元收窄约55%-60%。阿里毛呢大衣影业今年介入出品或结合出品了《八佰》《我和我的故乡》《金刚川》等。

阿里毛呢大衣影业股价走势

从阿里毛呢大衣影业股价走势看,一向比力低迷,持久在1港元左右盘桓,今朝总市值274亿港元。但在全部影视业仍在“过冬”的情况下,阿里毛呢大衣影业跟国内其他影视公司相比,这样的市值也不算太低,仅次于光芒传媒、万达电影,跨越了中国电影、华谊兄弟、华策影视等著名影视公司。

红星消息记者 李伟铭

编辑 陈成

(下载红星消息,报料有奖!)

新手上路

国家要重拳打击资本运作把戏,鼓励实体经济发展!

新手上路

发行价太高,估值太高,如果向下调整,将会把a股打到3000点以下

新手上路

不明所以

新手上路

金融不是什么好事啊

新手上路

走势 下