aveuqorsok 新手上路

刚刚,渭南毛呢大衣密接者张某协查情况最新传递

5 / 1092

新手上路

刚刚,渭南毛呢大衣市大荔县群众政府公布了《关于密接者张某协查情况的传递》,具体内容以下:

关于密接者张某协查情况的传递

张某,系出境新冠抗体阳性检测者的亲近打仗者,曾于10月30日晚从西安毛呢大衣回大荔其家中留宿一晚,10月31日上午分开大荔前往延安毛呢大衣市黄龙县白马滩镇工作地,具体协查情况传递以下:

一、经与延安毛呢大衣市黄龙县联系,黄龙县已对密接者张某实施集合隔离医学观察,并停止了核酸检测,成果为阴性

二、我县围绕密接者张某的活动轨迹,展开了风行病学观察,对张某的亲近打仗职员实施集合隔离医学观察,并停止了核酸检测,成果均为阴性

三、请广大市民继续做好小我防护,勤透风,勤洗手,科学佩戴口罩,连结交际间隔,养成杰出卫生习惯。不信谣,不传谣,不发急,县应疫办会实时将疫情防控工作展开情况向社会停止公布。

联系电话:0913-3256233

大荔县应对新冠肺炎疫情

工作带领小组办公室

2020年11月4日

来历:大荔县群众政府、896汽车调频

新手上路

[赞][赞]为渭南毛呢大衣大荔县和延安毛呢大衣黄龙县的疫情防控工作点赞!做好严密监测,不麻痹、不大意、不松懈,做好自身防护,众志成城,抗击疫情,不获全胜绝不轻言成功,抗疫必胜!

新手上路

点赞了。两县防疫工作人员。

新手上路

他在西安毛呢大衣又接触了多少人?

新手上路

西安毛呢大衣啥地方,查了吗

新手上路

好担心,同事马上要去新疆毛呢大衣探亲。