素洁6638 新手上路

本溪毛呢大衣一男人斧杀他人后埋尸,同居女子助其扑灭证据,还有两人辅佐外逃

15 / 1136

新手上路

怕自己身上的缓刑被取消,本溪毛呢大衣男人一怒之下杀死之前打伤的朋友,而这一步步走向死路的缘由,仅仅由于两人喝多了以后的几句吵嘴!

2020年6月27日23时许,刘某龙与冯某(被害人,男,殁年49岁)及丁某三人一路到本溪毛呢大衣市明山区梦幻之都KTV饮酒,时代,刘某龙与冯某因杂事发生争持继而发生厮打。二人走出KTV后,刘某龙继续击打冯某头部致其受伤倒地,随后刘某龙在肖某2(另案处置)帮助下雇车将冯某运至其居住的卧龙镇水洞路淀粉厂小区平房院内。刘某龙惧怕冯某究查其刑事义务而影响其缓刑履行,遂发生杀人恶念,用院内的斧子猛砸冯某头部数下致其灭亡。

为何刘某龙对冯某痛下杀手?

据刘某龙供述,“我和朋友冯某在一路饮酒。尔后去KTV唱讴歌到当天清晨,我和冯某朋友对骂起来了。这时冯某帮他朋友一路骂我。那时我就急眼了,我用一只手掐着冯某脖子把冯某按在KTV包房的沙发上,具体我被谁拉开的我记不清了,我们三一路出了KTV,在KTV门口冯某还骂我,我上去用拳头砸了冯某几拳,把冯某砸倒了,然后又用脚照着冯某的脑壳位置用力踢了两三脚,间接给冯某踢得起不来了,冯某朋友看我脱手就跑了。我把冯某打垮后,找来朋友把冯某抬上车一路往我家走。那时喝多了,脑子里什么也没想,“老贵”还有车,这个时辰我没想杀冯某,在“老贵”开车往我家走的途中,我想到我身上有缓刑,我想给冯某带我家去给他养伤,养好了再赔冯某点钱,冯某就不能报案告我了,这样我就不用进牢狱了。冯某被我拖抵家中,就面部朝下,卧身躺在一进院放柴火垛的仓篷前的过道地上,我一进门,我就问冯某说“你明天办的是人事不?”冯某嘴里就一向频频嘟囔着骂我。我跟冯某说什么冯某也不听,我一看冯某这状态,我心一横,合计间接整死冯某得了,如果不被发现我就不用进牢狱了。”

尔后就发生了刘某龙杀人埋尸的一幕。

2020年6月28日4时许,与刘某龙搭伙过的李某在明知刘某龙已将冯某杀戮的情况下,为避免刘某龙杀人罪行败事,帮助挖坑埋葬尸身、焚烧作案衣物和冯某随身物品、清洗现场血迹,随后二人外逃。

2020年6月29日,肇某超明知刘某龙杀人外逃,仍为其和李某供给位于沈阳毛呢大衣市苏家屯区的住处停止窜匿。2020年7月1日,刘某刚在明知刘某龙杀人外逃,仍为其供给群众币2000元窜匿资金。

案发后,刘某龙、李某、肇某超、刘某刚均被抓获归案。

法院以为,刘某龙故意杀戮他人,致一人灭亡,其行为组成故意杀人罪。李某帮助刘某龙扑灭证据,情节严重,其行为组成帮助扑灭证据罪。被告人肇某超、刘某刚明知刘某龙是犯罪的人而为其供给隐藏地方、财物,帮助其窜匿,肇某超、刘某刚的行为均组成窝藏罪。公诉机关控告罪名均建立。被告刘某龙系因犯故意危险罪而被宣布缓刑的犯罪份子,在缓刑考验期内又犯故意杀人罪,对其应撤消缓刑并予数罪并罚。刘某刚被判处有期徒刑以上科罚,科罚履行终了后,在五年之内再犯该当判处有期徒刑以上科罚之罪,是累犯,该当从重惩罚。

克日,依拍照关法令之规定,判决以下:

一、刘某龙犯故意杀人罪,判正法刑,脱期二年履行,褫夺政治权利毕生。撤消前罪所判缓刑,前罪所判科罚与新罪并罚,决议履行死刑,脱期二年履行,褫夺政治权利毕生。

二、李某犯帮助扑灭证据罪,判处有期徒刑一年。

三、被告人肇某超犯窝藏罪,判处有期徒刑六个月,缓刑一年。

四、刘某刚犯窝藏罪,判处有期徒刑八个月。

(二三里编辑 芦伟)

新手上路

为啥缓刑!

新手上路

这家伙后台就是硬

新手上路

这还能缓刑?天理难容!

新手上路

现在杀人都死不了了

新手上路

学外国干嘛,罪大恶极的不应该缓刑

新手上路