igvmfirdvi 新手上路

大连毛呢大衣公布致全市群众的一封信

16 / 1208

新手上路

来历:大连毛呢大衣公布

12月23日,大连毛呢大衣市群众政府消息办公室公布《致全市群众的一封信》,全文以下:

亲爱的市民朋友们:12月15日,我市突发新冠肺炎疫情。疫情发生后,省委书记张国清高度重视,屡次作出指示指示,主持召开视频会议研讨摆设疫情防控工作。省委副书记、省长刘宁亲赴我市疫情防控一线,现场指导流调溯源、社区管控、医疗救治等工作,慰问一线工作职员。省委、省政府派出以副省长陈绿平为组长的工作组赶赴大连毛呢大衣指导全市疫情防控工作。省卫健委、省公安厅、省疫情防控专家组、疾控流调组、核酸检测组100多人逆行出征,尽力驰援大连毛呢大衣。

市委、市政府始终对峙把群众大众身材健康和生命平安放在第一位,从严从快做好各项防控工作。为了护佑市民生命健康,自动决议对全市敏捷展开全员核酸检测。希望广大市民积极配合,连结不聚集、勤洗手、勤消毒、室内多透风等健康生活方式,并实时自动报告有关情况,不信谣、不传谣。

亲爱的市民朋友们!历经百年风雨洗礼,大连毛呢大衣群众不平不挠的斗争精神,始终是克服进步门路上一切艰难险阻的气力源泉,面临疫情,广大医护工作者、下层干部、社区工作者、物业办事职员和自愿者掉臂严寒、持续作战。各单元、企业和员工担责尽责、辛苦奉献,尽力保障城市有序运转。广大市民尽力配合防疫工作,再一次展现了大连毛呢大衣市民的杰出本质和精神风采。我们深信:在以习近平同道为焦点的党中心顽强带领下,有国务院的关切指导,有省委省政府的大力支持,全市人公众志成城、同舟共济,我们一定会再一次获得疫情防控群众战争的最初成功!

中共辽宁毛呢大衣省毛呢大衣委常委、大连毛呢大衣市委书记:谭作钧

中共大连毛呢大衣市委副书记、市长:陈绍旺

2020年12月23日

新手上路

大连毛呢大衣背负了太多了,疫情期间大连毛呢大衣成为全东北唯一的进口口岸。替整个东北抗下所有风险。[流泪]

新手上路

昨晚我们小区开始全员检测,我相信只要大家不聚集,少流动,团结一心,众志成城,一定会战胜疫情的。[加油][加油][加油][加油][加油][赞][赞][赞][赞][赞]

新手上路

加强进口冷链管理吧,再一再二可不能再三啊。

新手上路

市民阅读……[微笑][微笑][微笑]

新手上路

我们需要生命和心理同时健康,好多人因为这次疫情可能元旦不能跟家人团聚,本想有个好的开端,快点结束2020,只剩下叹气。。。辛苦医护人员了!

新手上路

谢谢人民的公仆!谢谢白衣天使!大连毛呢大衣人民加油!

新手上路

大连毛呢大衣加油,严查源头,严防扩散

新手上路

愿大连毛呢大衣人民团结一致防疫,抗疫,早日结束疫情!

新手上路

我的家乡大连毛呢大衣加油!一定能战胜疫情的![加油][加油][加油]