谷梁1097 新手上路

免费游南京毛呢大衣|只要这份攻略在手,近200个免费游玩地玩转南京毛呢大衣

1 / 879

新手上路

想在南京毛呢大衣转转,可是又想不到一个好去向?所以小编特地整理了南京毛呢大衣免费景点,各区都有。
  玄武区

1. 中山毛呢大衣陵
  孙中山毛呢大衣师长的陵墓,民国修建中西合璧,大气而庄重,爬上层层台阶后视野很好,避开节沐日人并不多,是南京毛呢大衣很靠谱的一个景点。

地址 :南京毛呢大衣市中山毛呢大衣门外石象路7号
  开放时候 :08:30~17:00(中山毛呢大衣陵景区常日每周一闭馆,法定节沐日除外)
  交通 :公交202路灵谷寺公园下;地铁2号线苜蓿园下1号口出转公交环线(开往美龄宫站)
  2. 孙中山毛呢大衣纪念馆
  原名藏经楼,在中山毛呢大衣陵和灵谷寺间的密林中,是一座仿清代喇嘛寺的古典修建。楼内收藏孙中山毛呢大衣师长的典范著作和奉安照片等珍贵史料。
  开放时候 :08:30-16:30
  地址 :南京毛呢大衣市玄武区钟山风光区内
  交通 :地铁2号线/苜蓿园站,转乘中山毛呢大衣陵小火车
  3. 紫金山
  晨练、露营烧烤、看日出,紫金山最合适不外,还包揽南京毛呢大衣典范游的很多景点:紫霞洞、中山毛呢大衣陵、梅花山、明孝陵、灵谷公园...去小景点难免费哦,爬山看风光还是很棒的。
  地址 :南京毛呢大衣市玄武区中山毛呢大衣门外
  开放时候 :全天开放(天文台要门票15元)
  交通 :公交11路、118路、311路、313路、6路、68路、69路樱驼村站下;20路、203路、315路紫金山索道站下
  4. 玄武湖公园
  玄武湖有江南的好风光,湖面宽广,湖中有五个洲:环洲、梁洲、菱洲、樱洲、翠洲,洲洲相连,划划船吹吹湖风,夜景也很美。

开放时候 :全天(五洲6:00-20:00)
  地址 :南京毛呢大衣市玄武巷1号
  地铁 :地铁1号线在玄武门站下
  5. 情侣园
  1964年,朝鲜所赠的花木均种植在此,来这里既可增加药物常识,更能饱赏自然优美的园林风光。很多人取景拍婚纱照,成片成片的花海很美,修建也很有特点。
  开放时候 :8:30-17:30
  地址 :南京毛呢大衣市玄武区龙蟠路100号(近玄武湖公园)
  交通 :地铁4号线岗子村下3号口出;地铁3号线南京毛呢大衣林业大学-新庄站下2号口出;公交到锁金村站下
  6. 神策门公园
  说起南京毛呢大衣的老城门,官方有句顺口溜:“内十三,外十八,一个门栓朝外插。”这个被人描述为“门栓朝外插”的城门指的就是神策门了。
  地址 :玄武区龙蟠路8号
  交通 :地铁1号线南京毛呢大衣站下(1号口出);公交10路、13路、143路、22路、33路、28路、318路、557路、66路等中心门东下
  7. 大钟亭公园
  大钟亭有一口明代的洪武大钟,质精形美声音洪亮,相当气派。公园很是清幽,是个合适发愣的好地方。
  地址 :大钟亭1号
  开放时候 :8:00-17:00(周一、周二闭馆)
  交通 :地铁1号线鼓楼站下4A口出;公交33路、35路中心路鼓楼下;公交28路市口腔医院
  8. 北极阁公园
  北极阁是中国近代气象发源地,北极阁上的中国北极阁气象博物馆是中国第一个气象专业性博物馆,很有代价,可免得费参观。
  地址 :北极阁3号
  开放时候 :全天
  交通 :乘坐南京毛呢大衣公交11路至北极礼堂站下车
  9. 下马坊遗址公园
  下马坊是是明孝陵进口处的标志性修建。下马坊公园是一个免费开放式公园,经常很多人来晨练,绿化好,鸟声多,石刻奇迹也多。
  地址 :南京毛呢大衣中山毛呢大衣门外,南京毛呢大衣农业大学卫岗校区北门
  交通 :地铁2号线下马坊站下2号口出
  10. 明故宫遗址公园
  明故宫,又是南京毛呢大衣紫禁城,现空中尚存午门,东、西华门,内、外五龙桥以及浮雕云龙鸟兽的明代石刻,原殿、宫基址保存在地下。
  地址 :中山毛呢大衣东毛呢大衣路311号
   门票 :午朝门公园1元。皇城部分免费开放,宫城部分门票2元
  交通 :地铁2号线明故宫站下2号口出
  11. 钟山体育活动公园
  东郊的钟山体育活动公园是,有一颗网红树,好多微博保举南京毛呢大衣的摄影地都在这里。来拍婚纱照、一家人露营的很多。
  地址 :中山毛呢大衣门外石象路7号中山毛呢大衣陵园风光区
  12. 南京毛呢大衣博物院
  民国修建、老爷车、有轨电车,穿着中山毛呢大衣装的伙计走走停停.....南博复原给众人一个实在的老南京毛呢大衣。

地址 :南京毛呢大衣市玄武区中山毛呢大衣东毛呢大衣路321号
  开放时候 :周二-周日9:00-17:00;周一9:00-12:00;周一逢国家法定节沐日全天开放
  交通 : 地铁2号线明故宫站下1号口出;公交5路、9路、34路、36路、55路、59路、201路、202路、y5路中山毛呢大衣门站下
  保举阅读:南京毛呢大衣博物院游玩指南展厅+预定
  13. 梅园新村纪念馆
  静静陈列在居民区的几栋屋子,写满了国家命运和志士仁人在这里的尽力奋战。恬静的情况,很合适恬静的看展览。
  地址 :汉府街18号
  开放时候 :8:00-17:30
  交通 :地铁2号线西安毛呢大衣门站下2号口出
  梅园新村纪念馆将于2020年11月起停止根基摆设部分提升及馆区情况升级革新,将于2020年11月21日起闭馆,暂定2021年5月开馆
  14. 江苏毛呢大衣省毛呢大衣美术馆
  中国近现代第一座国家级的美术馆,馆藏以近现代美术作品为主,兼及古今中外,其中"新金陵画派"代表画家的作品收藏很珍贵。
  门票 :免费取票
  开放时候 :周二至周日:9:00—17:00(16:30停止发票)
  地址 :南京毛呢大衣市玄武区长江路333号
  交通 :地铁2号线大行宫站下1号口出
  15. 南京毛呢大衣地质博物馆
  南京毛呢大衣地质博物馆是中国第一个以地质矿产为首要内容的专业博物馆。馆内展出岩石、矿物、古生物等标本约5000件。
  地址 :南京毛呢大衣市玄武区珠江路700号
  开放时候 :9:30-16:30,周一、周二闭馆
  交通 :地铁2号线西安毛呢大衣门站下2号口出
  鼓楼区
  1. 南京毛呢大衣国防园
  国防园是昔日的军事重地,现在已成为南京毛呢大衣市著名的国防教育和爱国主义教育场所。
  地址 :虎踞路87号
  开放时候 :7:00-17:00(大门票免、小馆难免)
  交通 :乘2号线到汉中毛呢大衣门站下换乘502、511路公交国防园站下
  2. 天妃宫
  座落在狮子山麓的天妃宫是朱棣为郑和航海平安而敕建,周边风光秀丽,靠近阅江楼,清幽而高雅。

地址 :建宁路284号
  交通 :公交21路、12路等建宁路站下
  3. 静海寺
  从狮子山下来步行5分钟就到静海寺。中国历史上第一个分歧等公约《南京毛呢大衣公约》就是在这议约的。寺庙不大,比力平静。
  地址 :建宁路288号
  开放时候 :8:30-17:00
  4. 拉贝故宅
  这座德式小洋楼在南大鼓楼校区南园,是南京毛呢大衣国际平安区主席约翰·拉贝的故宅,,首批国家级抗战纪念设备、遗址名录。
  地址 :广州毛呢大衣路小粉桥1号
  开放时候 :周一到周五8:30-16:30(门生免费,但经常不查都免费...)
  交通 :地铁1号线珠江路站下
  5. 狮子桥
  狮子桥就是湖南毛呢大衣路的美食天堂。从步行街的一头径直走到另一头,大约只要15分钟,泰半个南京毛呢大衣的美食都藏在这。
  地址 :湖南毛呢大衣路苏宁举世劈面
  交通 :地铁1号线玄武门站下
  6. 颐和路公馆区
  文青高频辞汇颐和路,夹杂着走不腻的梧桐小径,行人不多,200多座民国政府要员的宅第公馆掩映在高墙密林中,尽是声调。
  地址 :鼓楼区颐和路1号(近鼓楼区政府)
  交通 :公交318路颐和路站下
  7. 仪凤门
  南京毛呢大衣明城墙十三座明代内城门之一,鄙人关卢龙山(今狮子山)南麓与绣球山之间,是旧时南京毛呢大衣城北通往长江要道,处于钟阜门与挹江门毛呢大衣之间。
  地址 :建宁路天妃宫东
  交通 :公交21路、12路等建宁路站下;57路挹江门毛呢大衣站下
  8. 小桃园
  修缮一新的小桃园,与狮子山、绣球公园、阅江楼等景区联成一体,配合誊写着明城墙风光带下关段的优异文化。园内栽种了10万株桃花。
  地址 :中山毛呢大衣北路挹江门毛呢大衣(近古城墙脚)
  交通 :公交100路、100区间、569路、57路
  9. 乌龙潭公园
  有南京毛呢大衣小西湖的美誉。公园里有400多年树龄的“清桂”、天下上最大的景观象棋、棋盘—“中国象棋桥”等特有景观。
  地址 :广州毛呢大衣路215号-1号
  交通 :地铁2号线汉中毛呢大衣门站下2号口出
  10. 绣球公园
  文雅的江南山水园林,最成心机的是马娘娘的脚印。公园不大,老年人较多,紧挨挹江门毛呢大衣城墙,是个休闲的地方。
  地址 :中山毛呢大衣北路406号
  交通 :公交57、100、569路等挹江门毛呢大衣站下;公交12、16、39、550路等热河路站下
  11. 古林公园
  古林公园建在原古林寺属宝林庵原址上,游人在顶层平台远望,园内各景区风景和钟山龙蟠、石城虎踞之情势一览无余。
  地址 :虎踞北路21号
  开放时候 :8:00-18:30
  交通 :公交134、21、45、583、66、D17路
  12. 石头城遗址公园
  一部红楼梦,一段帝都史,让南京毛呢大衣有了石头城的美誉。石头城公园是传闻中“龙蟠虎踞”之处,可谓是一段陈腐而沧桑的历史。
  地址 :虎踞路87号(近北京毛呢大衣西路)
  交通 :地铁4号线南艺二师草场门站下1号口出;公交134路国防园站下
  13. 鼓楼公园
  鼓楼公园,曾是现代南京毛呢大衣城的制高点之一,其主体修建是始建于明代初年的鼓楼。公园春有花、夏有荫、秋有果、冬有青。
  地址 :北京毛呢大衣西路1-1号
  开放时候 :8:00-17:00
  交通 :公交11路、15路、20路、26路、67路
  14. 清凉寺
  清凉寺并不大,一圈走下来并不花时候,来人多是周边市民,求神拜佛却是方便,“解铃还须系铃人”就出自这里,秋天的银杏谷一定要去。
  地址 :鼓楼区清凉山毛呢大衣上
  交通 :地铁2号线到汉中毛呢大衣门站下2号口出;公交6路、60路、91路、317路、511路、532路、552路清凉山毛呢大衣公园下
  秦淮区
  1. 夫子庙
  在夫子庙的夜晚里散散步,秦淮水中的桨声灯影,青砖小巷里的特点美食和炊火气...体味这个城市的神韵和温度。
  地址 :秦淮区贡院西街152号
  交通 :公交1路夫子庙下;公交30、304、31、4、40、44、7路等建康路夫子庙站下;地铁3号线夫子庙站下
  2. 老门东
  穿过“老门东”牌楼,即走进了老城南传统民居生活,这里有很多南京毛呢大衣地域传统美食小吃。

地址 :夫子庙箍桶巷南端
  交通 :地铁3号线武定门站下2号口出
  3. 桃叶渡
  桃叶渡是南京毛呢大衣现代著名的搭船送别渡口,相传因东晋大书法家王献之在此驱逐其宠姬桃叶而得名。现在是人们心中的恋爱渡口。
  地址 :南起贡院街东,北至建康路淮清桥西
  交通 :地铁1号线三山街站下3号口出
  4. 白鹭洲公园
  白鹭洲公园是南京毛呢大衣城南地域最大的公园,美丽的江南水乡风采,亭台楼阁,小桥流水。
  地址 :白鹭村1号
  开放时候 :6:00-22:00
  交通 :地铁3号线武定门站下3号口出
  留意:灯会时代景区公园是免费的。
  5. 乌衣巷
  士子游人在这条小街留下了很多诗句,住的仍然是“平常百姓家,在此可以观赏和采办到各类工艺品。
  地址 :贡院街152号南京毛呢大衣夫子庙内
  交通 :地铁1号线三山街站下
  6. 石鼓路天主教堂
  地址 :石鼓路112号(近愁莫街)
  交通 :地铁2号线上海毛呢大衣路站下1号口出;地铁1号线新街口站下21号口出
  7. 东水关遗址公园
  东水关距今已有1000多年的历史,水关修建与城墙修建融为一体的形式,在全国修建史上鲜为一见,可谓一绝。
  地址 :通济门西侧
  交通 :地铁3号线夫子庙站下3号口出;公交305路七里街站下
  8. 新月湖
  新月湖像是闹市中的一方静地,一边紧依明城墙,放眼远眺,现代与古色交相照映,波光中倒影琉璃泛动。
  地址 :后标营52号
  交通 :公交115、128、142、306、4、49、87、93路等
  9. 郑和公园
  郑和公园不太大,内有古色古香的双抱亭、文雅的长廊和庭院式的郑和纪念馆。
  地址 :承平巷35号
  交通 :地铁1号线张府园站下2号口出;地铁2号线大行宫站下3号口出;公交44路等承平巷下
  10. 七桥瓮生态湿地公园
  七桥瓮横跨秦淮河,是南京毛呢大衣现存体量最大的古桥。公园相对其他的湿地公园要玲珑,这有很多木栈道、扭转木阁楼,走走很有感受。
  地址 :友谊河路与梅家廊路穿插口
  雨花台区

1. 雨花台风光区
  南京毛呢大衣的红色旅游景区,位于南京毛呢大衣中华门南,是一座松柏围绕的秀丽山岗,高约100米、长约3.5千米,顶部呈平台状,由3个山岗组成。
  地址 :雨花路215号
  开放时候 :8:00-17:00 (纪念馆周一闭馆)
  2. 南京毛呢大衣科技馆
  虽不及上海毛呢大衣科技馆的夺目,但南京毛呢大衣科技馆不免费呀!在里面能经过尝试学到很多书籍上的常识,具有教育意义。
  地址 :紫荆花路9号
  开放时候 :9:00-17:00(周三至周日)
  地址 :地铁1号线花神庙站下2号口出
  建邺区

1. 侵华日军南京毛呢大衣大屠杀遇难同胞纪念馆
  这里是侵华日军南京毛呢大衣大屠杀遇难同胞纪念地,也是中国群众承受全民族灾难的实证性、遗址型专史纪念馆,历史应当被永久铭刻。
  地址 :南京毛呢大衣市建邺区水西门大街418号
  开放时候 :8:30-16:30,周一闭馆
  提醒 :11月20号至12月13号时代闭馆
  交通 :地铁2号线云锦路站下
  2. 南京毛呢大衣云锦博物馆
  云锦博物馆是中国唯一的云锦专业博物馆,不但展现了云锦的历史和制品,还有专业的教员现场建造云锦,很是吸引人。

地址 :茶亭东街240号
  开放时候 :8:15-17:00
  交通 :地铁2号线云锦路站下
  3. 绿博园
  绿博园中有各类水景、花海,春季时,大片大片的郁金香精美得让人思疑其实在性,荷兰园的风车也很浪漫。
  地址 :扬子江大道88号
  开放时候 :8:30-17:00
  交通 :地铁10号线绿博园站下
  4. 南京毛呢大衣眼
  南京毛呢大衣眼在河西新城青奥轴线中轴,是长江上首座参观步行桥,羽翼般斜拉的钢索振翅向上就像竖琴的琴弦,行人穿行其间如同琴弦上腾跃的音符。
  地址 :建邺区江堤路
  交通 :7路乐山毛呢大衣路-金沙江西毛呢大衣江站下;134路白龙江西毛呢大衣街站
  栖霞区

1. 乌龙山公园
  公园在燕子矶四周,位置较偏僻,是1999年配合城市绿化、方便市民休闲文娱而建,面积不大,但动物茂盛非常清幽,是很多摄影写真的好去向。
  地址 :栖霞区尧新大道
  2. 幕燕滨江风采区
  幕燕(幕府山—燕子矶)风光胜景区,坐拥古“金陵四十八景”中的六景:幕府登高、达摩古洞、燕矶夕照、永济江流、嘉善闻经及化龙丽地。
  地址 :南京毛呢大衣市栖霞区龙潭街道府前路8号
  交通 :公交8、122、125路/燕子矶站,公交149、307路/五马渡站
  3. 桦墅村
  美丽村落桦墅,处于群山怀抱中的古朴村子,以周冲农家乐为中心,各类农家果味、农家餐馆、闲适民宿散落其间,逃离水泥森林的庸扰。
  地址 :南京毛呢大衣市栖霞区仙林大道旁西岗街道桦墅村
  公交 :198路、339路、903路到周村;地铁4号线桦墅站
  4. 聚宝山森林公园
  不用人挤人的踏青休闲场所,有种藏在深隐士不知的意境。这里遍植花卉,有森林憩息地、水景湿地...
  地址 :南京毛呢大衣市栖霞区西杨坊路
  交通 :140、南栖线、146路、50路
  5. 羊山湖森林公园
  羊山湖很大,照旧连结原生态的样貌,绕着湖边走一圈旅程很长,沿途可以看到很多垂钓的路人。
  地址 :南京毛呢大衣市栖霞区仙林大学城东部
  浦口区
  1. 浦口火车站
  中国唯一保存民国特点的火车站,《情深深雨蒙蒙》的离别和深情,在这里上演。

地址 :津浦路3号四周
  公交 :603路、569路新马路-浦园路站下、公交512路浦园北路-浦东路下
  2. 不老村
  白墙黛瓦的屋舍、草坪、花丛和水塘...周末三三两两的游人闲逛在村落里,落拓的美景让生活都放慢了脚步。
  地址 :七珍线庙宇七佛寺东南150米
  交通 :公交610、611、608路七佛寺下
  3. 浮图山森林公园
  浮图山森林公园是一处山体公园,依托浮图山而建。最吸引人的就是1600块雕有图案的红沙岩石板组成的一幅1400平方米巨型“山体壁画”。
  地址 :南京毛呢大衣市浦口区大桥北路
  4. 兜率寺
  兜率寺在老山一侧,碰见狮子岭朱红色的山门即是了。这里很寂静,香火也免费,若寻一番野趣和安宁,倒值得走走。
  地址 :老山森林汽车公园狮子岭兜率寺
  5. 浦口八颗珍珠
  它们是:水墨大埝、知青故乡、楚韵花香、桃园静谷、西埂莲乡、芳草香甸、盘城葡园、九华茶坊村等,这里青山绿水共为邻,悠然的村落故乡景色。
  江宁区
  1. 方山
  方山之前是一座四四方方的死火山,南京毛呢大衣第一个被野生革新过的山,也是一座宗教名山,千百年来为佛道两教竞相开辟。
  地址 :江宁区石龙路1号
  开放时候 :9:00-17:00
  交通 :地铁1号线天印大道站或南京毛呢大衣交院站下,转乘公交线路约10分钟即到
  2. 江宁博物馆
  江宁博物馆是国家三级博物馆,南京毛呢大衣市建立最早的区级博物馆。
  地址 :竹山路139号竹山公园内
  公交 :815、851、812、768路天印公园下、701路商城站下
  3. 五朵金花
  朱门农家、世凹桃源、石塘人家、东山香樟园、汤山七坊是江宁的“五朵金花”,各个村镇都有自己怪异的风景。
  5. 黄龙岘
  金陵茶村—黄龙岘,素有“扬子江心水,黄龙岘上茶”之誉,这里山青水秀,但位置偏僻,美丽村落扶植让它活跃于公众视野。
  地址 :江宁街道黄龙岘村倡议自驾游
  6. 新济州国家湿地公园
  经过6年的庇护与尽力,新济洲于客岁8月被国家林业局授与“国家湿地公园”称号,成了湿地物种基因库和野活泼物栖息天堂。
  开放时候 :周一至周五8:00-17:00
  地址 :江宁滨江开辟区丽水毛呢大衣大街新济湿地
  交通 :737、791、818路土山路站下、
  7. 南山湖景区
  南山湖地处山坳,很是清幽,生态情况杰出,说它是南京毛呢大衣的湖色小九寨一点也不为过。环湖而行是坦荡的清新之景,阳光倾注而下,别有神韵。
  地址 :铜井镇南山湖社区
  8. 谷里大塘金村
  每年五六月间,江宁谷里大塘金比比皆是的薰衣草渐次绽放,自然地形培养“梯田式薰衣草”怪异景观,城市吸引大量市民前往观赏。
  地址 :南京毛呢大衣市江宁区谷里街道大塘金村薰衣草园
  自驾 :龙蟠南路-机场毗连线-宁丹路-牛首大道-邻里大道-沿双金路行驶即到

六合区
  1. 止马岭
  别名芝麻岭,树林阴翳,各类飞禽走兽穿越其间,一派原始风光。止马岭最美的季节是春季,被称为南京毛呢大衣的“小九寨沟”。
  地址 :南京毛呢大衣市六合区西北部
  交通 :公交玉六线、520、502、503路到六合南站转632路至尽头站竹镇客运站;自驾:南京毛呢大衣长江二桥-葛塘-长城-西部干线-竹镇各景点
  2. 冶山国家矿山公园
  以“矿文化”为主体,融合科学考查、休闲文娱、科普教育,成为华东唯一以铁矿采选远遗址展现为主题的产业旅游基地。最具特点的是“窄轨小火车”。
  地址 :南京毛呢大衣市六合区冶山镇冶山铁矿
  交通 :G63路至冶山国家矿山公园
  3. 凤凰山公园
  凤凰山公园在六合区中心,经心营建的园林气概,宝贵花木众多,亭台楼阁俱全,百米长廊沿河而筑,十里小径曲径通幽,是六合人散心休闲之绝佳去向。
  地址 :南京毛呢大衣市六合区雄州镇延安毛呢大衣路47号
  指南 :地铁S8号线凤凰山公园下
  4. 灵岩山
  自古便有“六合第一位山”之誉,是雨花石的首要产地,山上胜景奇迹众多,灵岩寺、偃月崖、仙人洞、鹿跑泉、白龙池等自然景观风光奇绝。
  地址 :南京毛呢大衣市六合区雄州街道
  交通 :玉六线、中六线、中华线至六合,转乘621、622、623至砂子沟站

高淳区
  1. 高淳国际慢城
  这里阔别喧哗,回归自然。慢下来,享用脚步升降间的悠然自得,体味光阴的舒适安宁。
  地址 :南京毛呢大衣市高淳区桠溪镇
  自驾 :宁高高速-双牌石转盘-301县道或机场高速-溧水西-S246
  2. 高淳老街
  高淳老街是中国古街的一颗光辉的明珠,是江苏毛呢大衣省毛呢大衣保存最为完整地明清古街。
  地址 :南京毛呢大衣市高淳区桠溪镇中山毛呢大衣大街
  交通 :南京毛呢大衣汽车客运南站乘坐高淳班车-到高淳转16路、18路、20路公交至高淳老街下;
  自驾:南京毛呢大衣动身-宁高高速下-双高路-浮图路-高淳老街
  3. 固城湖
  固城湖东有花山,九龙山依衬,西有永丰圩、相国圩拱卫,湖水清澈,碧波泛动,湖岸风光旖旎。10月的固城湖螃蟹不成错过哦。
  地址 :南京毛呢大衣市高淳区
  交通 :地铁S1至禄口机场站,换伺机场巴士高淳线,换乘高淳105路
  4. 游子山国家森林公园
  相传为孔子适楚经此而得名。山势升沉,低丘逶迤,山水相间。游子山南毛呢大衣麓已建起了内有高21米“华东第一石佛”的范围宏大的真如禅寺。
  地址 :南京毛呢大衣市高淳区游子山环山路6号
  交通 :南京毛呢大衣南站-高淳,转乘205、207、209路公车自驾:南京毛呢大衣动身-宁高高速下-双望路-游子山风光区
  5. 武家嘴农业科技园
  集科技农业、农业科普、农事体验、生态参观、村落度假、商务会议即是一体的都会休闲农业综合体,已成为江苏毛呢大衣省毛呢大衣现代农业和村落旅游的树模窗口。
  地址 :南京毛呢大衣市高淳区游子山风光区东侧
  自驾 :从宁高高速下往游子山偏向-地处246省道双望公路东侧、游子山风光区东南面
 溧水区
  无想寺森林公园
  这里群山环抱,山林葱茏,湖光山色融为一体,情况幽雅恼人,众多文物奇迹散布其间,山乡风俗浓郁质朴,是一个独具特点的休闲度假区。
  地址 :南京毛呢大衣市溧水区城南4千米

新手上路

你把金牛湖置于何地?