涂梓颖 新手上路

赵旭辉任银川毛呢大衣市长

13 / 598

新手上路

据《宁夏毛呢大衣日报》微信公众号消息,3月4日,银川毛呢大衣市第十五届群众代表大会第五次会议,补选赵旭辉为银川毛呢大衣市群众政府市长。

材料图

官方履历显现,赵旭辉,汉族,1968年8月生,宁夏毛呢大衣中卫毛呢大衣人,1990年5月入党,1991年7月加入工作,西安毛呢大衣冶金修建学院矿山机械专业结业,大学学历,工程师。

他曾持久任职宁夏毛呢大衣回族自治区经贸委,2008年任自治区经济委员会副主任,2009年任自治区经济和信息化委员会副主任。2011年,赵旭辉调任固原毛呢大衣市副市长,前任市委常委、副市长,市委副书记。

2015年5月,赵旭辉调任自治区情况庇护厅党组书记、厅长,2017年7月转任自治区经济和信息化委员会主任。2018年10月,他职务再次调剂,任自治区产业和信息化厅党组书记、厅长,自治区国防科学技术产业办公室主任、自治区中小企业成长局局长,至此番履新宁夏毛呢大衣首府银川毛呢大衣。

原任银川毛呢大衣市长的杨玉经,回族,1963年5月诞生,宁夏毛呢大衣吴忠毛呢大衣人,曾历任共青团宁夏毛呢大衣回族自治区委书记,银川毛呢大衣市委副书记(正厅级)、副市长,自治区体育局党组书记,自治区文化厅厅长,自治区住房和城乡扶植厅厅长等职,2017年任银川毛呢大衣市长,今年2月1日被选为宁夏毛呢大衣回族自治区人大常委会副主任。

在2月8日,银川毛呢大衣市委书记也已调剂:宁夏毛呢大衣回族自治区党委常委、固原毛呢大衣市委书记张柱,调任银川毛呢大衣市委书记。此前担任宁夏毛呢大衣回族自治区党委副书记、银川毛呢大衣市委书记的姜志刚,已调离宁夏毛呢大衣。

张柱生于1968年2月,1989年结业于西北农业大学,持久在宁夏毛呢大衣回族自治区农业厅工作,历任办公室副主任、农经处处长等职,2007年出任宁夏毛呢大衣回族自治区农牧厅副厅长,2009年任宁夏毛呢大衣回族自治区农牧厅副厅长、党组副书记。

2011年,张柱调任固原毛呢大衣市委副书记,后兼任市委政法委书记,2012年重返宁夏毛呢大衣回族自治区农牧厅任党组书记,2013年出任宁夏毛呢大衣回族自治区农牧厅厅长。2015年,张柱调任中卫毛呢大衣市委书记,任职2年。2017年6月,张柱任宁夏毛呢大衣回族自治区党委常委、固原毛呢大衣市委书记,至今年2月调任银川毛呢大衣。

赵旭辉简历

赵旭辉,男,汉族,1968年8月生,宁夏毛呢大衣中卫毛呢大衣人,1990年5月入党,1991年7月加入工作,西安毛呢大衣冶金修建学院矿山机械专业结业,大学学历,工程师。

1987.09--1991.07 西安毛呢大衣冶金修建学院机械工程系矿业机械专业进修

1991.07--1993.10 宁夏毛呢大衣铁合金厂维修车间技术员

1993.10--1997.08 宁夏毛呢大衣冶金总公司计划处、组宣处科员

1997.08--1998.09 宁夏毛呢大衣回族自治区经贸委投资与计划处干部

1998.09--2002.10 宁夏毛呢大衣回族自治区经贸委投资与计划处主任科员 (2000.04--2003.12西安毛呢大衣修建科技大学工商治理专业进修)

2002.10--2004.11 宁夏毛呢大衣回族自治区经委投资与计划处副处长

2004.11--2008.03 宁夏毛呢大衣回族自治区经委投资与计划处处长

2008.03--2009.01 宁夏毛呢大衣回族自治区经济委员会副主任、党组成员

2009.01--2011.05 宁夏毛呢大衣回族自治区经济和信息化委员会副主任、党组成员

2011.05--2011.12 宁夏毛呢大衣回族自治区固原毛呢大衣市群众政府副市长、党组成员

2011.12--2014.06 宁夏毛呢大衣回族自治区固原毛呢大衣市委常委、副市长

2014.06--2015.05 宁夏毛呢大衣回族自治区固原毛呢大衣市委副书记

2015.05--2017.07 宁夏毛呢大衣回族自治区情况庇护厅党组书记、厅长

2017.07--2018.10 宁夏毛呢大衣回族自治区经济和信息化委员会主任

2018.10-- 宁夏毛呢大衣回族自治区产业和信息化厅党组书记、厅长,自治区国防科学技术产业办公室主任、自治区中小企业成长局局长

现任银川毛呢大衣市委副书记、市长

宁夏毛呢大衣回族自治区第十二届委员会委员

新手上路

竟然是汉族

新手上路

每一步都没走错。

新手上路

能不能降低停车费,上一天班停车十几块

新手上路

建议取缔顺泊公司,还市民出行停车权利。

新手上路

我们中卫毛呢大衣人的骄傲

新手上路

但愿能为人民服务

新手上路

希望能把银川毛呢大衣经济发展起来!这几年银川毛呢大衣发展的不如人意……

新手上路

张柱年轻有为

新手上路

年轻有为,给银川毛呢大衣带来好的发展